برلماني: «هيومن رايتس ووتش» أكبر داعم للإخوان والإرهاب

قال النائب شريف الورداني، أمين سر لجنة حقوق الانسان بالبرلمان، إن انتقاد منظمة «هيومان رايتس ووتش» لقرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بتصنيف جماعة الإخوان كجماعة إرهابية أمر طبيعي ومتوقع، مؤكدًا أن المنظمة أكبر داعم للإخوان وغيرها من الجماعات الإرهابية.
وأضاف الورداني في تصريحات لـ"صدى البلد"، أن هيومان رايتس ووتش» تسير على نهج إدارة أوباما السابقة في التعاطف مع الإخوان والحرص على تقديم الدعم لهم بشتى الطرق، مؤكدًا أن موقف المنظمة يخصها وحدها ولن يؤثر على قرار "ترامب" تجاه الجماعة.
وتابع :أن جميع دول العالم تتجه حاليًا لإدراج الإخوان على قوائم الإرهاب نظرًا لتفشي الأعمال المتطرفة بمختلف الدول وهو ما حذر منه الرئيس عبد الفتاح السيسي سابقًا خلال كلمته عام 2014 عندما دعا دول العالم للتعاون مع مصر لدحر خطر الاخوان والارهاب ولم يلاق اهتماما وقتها، مضيفًا أن الدول أدركت الآن صحة حديث الرئيس عن الإرهاب.