قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بديع يطالب المصريين بالتكاتف ضد الإساءة لنبى الإسلام ويشيد بموقف الكنيسة


طالب المرشد العام لجماعة الاخوان المسلمين الدكتور محمد بديع اليوم /الجمعة/ جموع المصريين من المسلمين والمسيحيين بالوحدة والتكاتف وعدم الانجرار الى ما وصفه بمؤامرات البعض للنيل من وحدتهم وتماسكهم على خلفية الفيلم المسيىء لنبى الاسلام عليه الصلاة والسلام.
وقال بديع خلال مشاركته فى الوقفة الاحتجاجية التى نظمتها مجموعة من الحركات والقوى السياسية فى مدينة بنى سويف جنوب القاهرة اليوم ضد الفيلم المسيء للرسول محمد صلى الله عليه وسلم " لا تحسبوا سفهاء المسيحيين الذين قاموا بإنتاج الفيلم المسيء للرسول على إخوانهم من المسيحيين في مصر، ولا حتى على الدين المسيحي".
وأكد أن هناك ألفا من الشباب المسيحي ببني سويف من العقلاء، ومعهم 4 ممن وصفهم بفضلاء الكنيسة بتكليف من الأنبا غبريال وبترتيب مع الإخوان المسلمين وحزب الحرية والعدالة، نظموا وقفات غاضبة ضد هذا التطاول على نبي الإسلام ورحمة الله للعالمين محمد صلى الله عليه وسلم.