قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مهرجان دبي للرقص ينطلق في أكتوبر


ذكر موقع "سكاي نيوز" أنه في 17 أكتوبر المقبل تنطلق فعاليات الدورة الخامسة لمهرجان دبي الدولي للرقص، الذي يستمر لمدة أربعة أيام، بمشاركة نجوم فن الرقص من 40 دولة من مختلف قارات العالم، وبمصاحبة موسيقى "الروك" الشهيرة.
وأعلنت اللجنة المنظمة للمهرجان خلال مؤتمر صحفي عقد أخيرًا عن اكتمال الاستعدادات الخاصة بانطلاق الفعاليات التي نالت إقبالاً كبيرًا على مدى الدورات الأربع الماضية من مختلف الجنسيات المقيمة في الإمارات، حسب ما نشرت جريدة "البيان" الإماراتية الأحد.
وأكد المنظمون أن المهرجان يشكل منصة لهواة الرقص من جميع أنحاء العالم، كما أنه يعد منبرًا للتفاعل مع الفنانين والمدربين العالميين من مختلف قارات الكرة الأرضية، علاوة على أنه يشمل مختلف أنواع الرقصات مثل: "السالسا، الكي زومبا، الهيب هوب، الرقص الحر" وغيرها من فنون الرقص الهندي واللاتيني والأوروبي.
وقال كريس دي، المدير المساعد وأحد الشركاء المؤسسين للمهرجان: "يعتبر هذا المهرجان هو الوحيد من نوعه في المنطقة، وسوف يشهد فعاليات عدة منها حفلات رقص ستضيء ليل دبي إلى جانب ورش تدريبية للهواة على فنون الرقص بكل أشكاله".
كما سيحضر عدد كبير من مشاهير الراقصين في العالم ينتمون إلى أربعين دولة للمشاركة في الرقص مع الجميع، وإضفاء البهجة والمرح على رواد المهرجان من المقيمين والسياح القادمين إلى دبي.