- انتظروني مع فيفي عبده في السينما قريبا
- أنشغل حاليا بألبومي الجديد
- كنت سأبتعد عن الغناء بعد العمرة
حلت الفنانة هدى ضيفة على موقع "صدى البلد" فى ندوة تم تكريمها من خلالها عن مجمل أعمالها، كما احتفلت بأغنيتها الجديدة "عادى عادى"، والتى طرحتها مؤخرًا على القنوات الفضائية، كما تحدثت عن عدد من الأمور الشخصية والفنية وقامت بالغناء لعدد من المطربين الآخرين.
وكشفت هدى عن كواليس كليب "عادى" والذى قام بإخراجه إسلام فتحى، وتحدثت عن مشهد حمام السباحة، والذى تم تصويره فى وقت شديد البرودة، وقالت إن المخرج استبدل مشهد حمام السباحة فى اللحظات الأخيرة لكن شقيق هدى أقنعها بأن المشهد سيكون إضافة للكليب، وبالفعل اقتنعت وقدمته، وأضافت أن هذا التعاون الثالث مع المخرج إسلام فتحى.
وأكدت انشغالها حاليا بتسجيل أغانى الألبوم الجديد، وقالت إن الأحداث التى شهدتها مصر عطلت طرح الألبوم أكثر من مرة، وأشارت إلى أنها لجأت لتقديم أغانى "سنجل" فى الفترة الأخيرة، ومنها أغنية "عادي عادى"، وأوضحت أنها لم تقدم الأغنيتين فى الألبوم الجديد بل ستقدم أغانى جديدة، وأنها يتبقى لها حوالى 3 أغانٍ فى الألبوم وتنتهى منه تماما.
وأضافت "هدى" أن "الأغنية الشعبية ستظل لها مكانتها الخاصة فى قلوب المستمعين مهما طرأ من تغيرات على الساحة الفنية"، مشيرة إلى أن "أغانى المهرجانات الشعبية تعطى مقدارا من البهجة للمستمع إلا أنها بعيدة عن الفن، وعدد قليل من المطربين الذين يقدمون أغانى مهرجانات وتكون على قدر من الاحترام".
وعن أفضل المطربين الشعبيين، قالت "هدى" إن هناك عددا كبيرا من الفنانات نجحن فى اللون الشعبي وعلى رأسهن بدرية السيد وسعاد محمد.
وأضافت أن هناك عددا من المطربات اللاتى لا يصنفن كمطربات شعبيات، إلا أنهن نجحن فى غناء هذا اللون مثل الفنانة فايزة أحمد.
وتحدثت عن أغنية "روح"، التى طرحتها منذ حوالى شهر فقط وحققت نجاحا كبيرا، خاصة بعد تصويرها على طريقة الفيديو كليب.
وقالت إن "الأغنية أعدتها منذ فترة طويلة جدا، وكان من المقرر أن تقوم بتسجيلها ولكنها سافرت للعمرة، وبعد عودتها دخلت للاستوديو ولم تستطع تسجيلها وأصابتها حالة روحانية وكانت ستبتعد عن الغناء".
وأضافت: "بعد فترة قررت أن أقدمها مرة أخرى، خاصة لأنني أحسست بالأغنية جدا، ولذلك حققت كل هذا النجاح".
وكشفت "هدى" عن رأيها فى برامج المسابقات الغنائية، مؤكدة أن "بعضها ساعد على انتشار عدد من المطربين فى البداية، ولكن الأهم هو الاستمرارية وليس الانتشار".
وتابعت: "بالفعل عرض على المشاركة كعضو لجنة تحكيم فى إحدى برامج المسابقات، والذي حمل اسم "لسه حغني"، ولكنني رفضت على الرغم من أن الهدف من البرنامج كان تقديم "مطرب" شعبى للساحة الفنية، إلا أن الأصوات التى خرجت منه لم تعجبني".
وأكدت أنها كانت تخجل من الوقوف أمام الكاميرا كممثلة، إلا أنها بدأت فى الحصول على كورسات تمثيل مؤخرًا استعدادًا لتقديم أعمال فنية فى الفترة المقبلة.
وأوضحت أنها قدمت أكثر من تجربة تمثيلية قبل ذلك، منها "مزاج الخير" مع مصطفى شعبان ومسلسل "جبل الحلال" مع الفنان الراحل محمود عبد العزيز، بالإضافة إلى مسلسل "نظرية الجوافة" مع إلهام شاهين.
وكشفت عن أن هناك مشروعا سينمائيا جديدا سيجمعها مع الفنانة فيفى عبده، إلا أنها لم توقع على الانضمام لفريق العمل بشكل رسمى حتى الآن.
ووجهت المطربة رسالة إلى والدتها فى عيد الأم والذى سنحتفل به يوم 21 مارس المقبل، وقالت إن والدتها كل شىء فى حياتها وهى نور عينيها، وأضافت أنها حست بشعور الأم بعد إنجابها لابنتها جميلة، كما غنت أغنية لكل أم بعنوان "ادعيلى يا مة".
وتحدثت هدى خلال الندوة عن ابنتها جميلة والتى تبلغ من العمر 7 سنوات، مؤكدة أنها تتمتع بصوت جيد للغاية، إلا أنها ترفض دخولها مجال الغناء لأنه مشوار صعب للغاية، ولا تريد أن تجعل ابنتها تعيشه.
وقالت إن معظم دراسة ابنتها باللغة الإنجليزية، ولكن الطريف أنها شخصيًا لا تعلم عن اللغة الإنجليزية إلا القليل.