قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

احذر.. التعنت بعد انفصال الزوجين لرؤية الأبناء.. فيديو


أكد الدكتور عصام الروبي الداعية الإسلامي، أن الأفعال التي يقوم بها المسلمون هذه الأيام من ظلم وكره وطغيان تجاه بعضهم لا ترضي الله سبحانه وتعالى.

مضيفا بأن موضوع التعنت في رؤية الأولاد بعد إنفصال الزوجين لا يرضي الله وبعيد كل البعد عن شرع الله سبحانه وتعالى ، مذكرا بقول الله تعالى : " مَنْ عَمِلَ صَالِحًا فَلِنَفْسِهِ وَمَنْ أَسَاءَ فَعَلَيْهَا ثُمَّ إِلَى رَبِّكُمْ تُرْجَعُونَ"، وأن المسئ في الدنيا سيسأل يوم القيامة أمام الله عزوجل عن إساءته خاصة لو كانت في قطيعة الأرحام.

وأوضح الروبي في برنامج "فتاوي" على فضائية "الحياة" ، أن أول صورة من صلة الأرحام تتمثل في رؤية الأولاد بعد إنفصال أبويهم ، مضيفا بأن الإمتناع عن رؤية الأبناء لوالديهم من أقسى أنواع التعذيب النفسي ، وإنه لمن الحرام أن يحرم الجد والجدة من رؤية أحفادهما.