قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزير التخطيط: الحكومة تدعم نهج التنمية المتكاملة بالمحافظات الحدودية

0|آية الجارحي

قالت هالة السعيد وزير التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري إن محافظة مطروح هي المحطة الأولى لزيارتها للمحافظات لما تمثله المحافظة من فرص واعدة للاستتثمار والتوسع العمراني.

وأضافت السعيد في بيان صحفي، اليوم الاثنين ، أن الاهتمام بمحافظة مطروح يأتي في إطار تبني الحكومة لنهج التنمية المكانية وخاصة تحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية للمحافظات الحدودية بما يشجع على الانتقال اليها لأهمية ذلك في تحقيق أهداف الأمن القومي والتنمية الاقتصادية.

وكانت قد افتتحت الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والمتابعة والاصلاح الاداري واللواء علاء أبو زيد محافظ مطروح ،اليوم ،المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بديوان عام المحافظة.

يأتي هذا الافتتاح في إطار المشروع القومي الذي تتبناه وزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري بالتعاون مع الجهات والوزارات المعنية لرفع كفاءة أداء الجهاز الإداري للدولة.