اجتماع مغلق لـ "رئيس النواب" مع 3 وزراء لمناقشة قانون الاستثمار

بدأ منذ قليل اجتماع مغلق بين الدكتور على عبد العال، رئيس مجلس النواب، مع وزير شؤون مجلس النواب المستشار عمر مروان، ووزير المالية الدكتور عمرو الجارحى، ووزيرة الاستثمار الدكتورة سحر نصر، وعمرو المنير نائب وزير المالية.
ويشارك ، فى الإجتماع المهندس محمد زكى السويدى، رئيس ائتلاف دعم مصر وزعيم الأغلبية البرلمانية، والنائب عمرو غلاب نائب رئيس الائتلاف ورئيس لجنة الشؤون الاقتصادية بالمجلس ، والنائب أحمد سمير رئيس لجنة الصناعة ، ومحمد على يوسف رئيس لجنة المشروعات الصغيرة وذلك لمناقشة مشروع قانون الاستثمار الجديد.
ومن المقرر أن تبدأ اليوم أولى جلسات مناقشة مشروع قانون الاستثمار الجديد بعد انتهاء لجنة الشؤون الاقتصادية من الصياغة النهائية.
وحسمت اللجنة في آخر اجتماعاتها أمس الأول المواد الخلافية الخاصة بمشروع القانون، والتي تركزت في الإبقاء على المناطق الحرة الخاصة، بعد أن تم إلغاؤها في مشروع القانون المقدم من الحكومة.