قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الزراعة: غرفة عمليات لمتابعة حركة توزيع وتداول الأسمدة.. وخطوط ساخنة لتلقي شكاوى المزارعين

0|جمال صلاح الدين

قرر الدكتور عبدالمنعم البنا وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، تشكيل غرفة عمليات لمتابعة أعمال توزيع وتداول الأسمدة الأزوتية المدعمة، بدءًا من خروجها من المصانع حتى وصولها لمنافذ التوزيع المختلفة بالجمعيات المحلية وشون البنك على مستوى كافة محافظات الجمهورية.

وأكد وزير الزراعة أن ذلك يأتي حرصًا على ضبط منظومة توزيع الاسمدة الآزوتية وضمان وصولها للمزارعين بالكميات المحددة وفى التوقيتات المناسبة، فضلًا عن إحكام أعمال الرقابة والمتابعة لهذه المنظومة.

وضمت الغرفة في تشكيلها، ممثلين من الادارة المركزية لشئون المديريات، الهيئة العامة للاصلاح الزراعي، قطاع استصلاح الاراضى، فضلًا عن الشركة المصرية للتنمية الزراعية التابعة للبنك الزراعي المصري، بحيث تكون الإدارة المركزية لشئون المديريات الزراعية التابعة لقطاع الخدمات الزراعية والمتابعة مقرًا لهذه الغرفة.

وقرر البنا تشكيل لجان ثلاثية ممثلة من قطاعات الإئتمان، والإصلاح، والاستصلاح للمرور الدوري على كافة المحافظات لمتابعة حركة توزيع الاسمدة، ورصد أي شكاوى في هذا الشأن، فضلًا عن تخصيص الأرقام: 0233373421-0233373359، لتلقي أية شكاوى تتعلق بصرف الاسمدة على مستوى كافة المحافظات.