مصرع عامل سقط أثناء إصلاح "الدش" فى أنشاص الرمل بالشرقية

لقي عامل مصرعه، إثر إصابته بكسر في قاع الجمجمة لسقوطه من الطابق الثاني أثناء إصلاح طبق الدش في قرية أنشاص الرمل التابعة لمركز بلبيس بمحافظة الشرقية.
تلقى اللواء رضا طبلية مدير أمن الشرقية إخطارًا من، اللواء هشام خطاب مدير المباحث الجنائية يفيد، باستقبال "عبدالرحمن س.ال.ع" 22 سنة عامل بناء، ومقيم أنشاص الرمل التابعة لمركز بلبيس بمحافظة الشرقية، مصابًا بكسر في قاع الجمجمة لسقوطه من علو.
وبسؤال عمه "مجدي ال.ع. 51 سنة- عامل ومقيم بذات الناحية، قرر أنه أثناء قيامة بإصلاح هوائي التلفزيون بالطابق الثاني، اختل توازنه وسقط أرضًا، مما أدى إلى حدوث إصابته ولا يتهم أحد بالتسبب في ذلك، وتوفي متأثرًا بإصابته.
وورد تقرير مفتش الصحة يفيد أن سبب الوفاة نزيف بالمخ، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وبالعرض على النيابة العامة صرحت بدفن الجثة.