قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مصر للطيران تشارك في مسابقة تحالف ستار بتقديم مليون ميل للفائز

0|كتب ــ محمد عبدالناصر :

أعلن صفوت مسلم رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران عن مشاركتها فى فعاليات المسابقة العالمية التى أعلنها تحالف ستار العالمى اليوم ضمن 28 شركة طيران عالمية بمناسبة مرور 20 عاما على إنشاء التحالف حيث يتم منح الفائز مليون ميل من برنامج المسافر الدائم من خلال مشاركتهم بتجاربهم الثقافية المفضلة لديهم مع المسافرين الآخرين.

جاء ذلك فى بيان إعلامي أصدرته مصر للطيران، وقال مسلم إن مصر للطيران كونها إحدى الشركات الأعضاء الرئيسية بالتحالف، فقد حرصت على المشاركة فى الاحتفال بمرور عشرين عامًا من النجاح أحرزه تحالف ستار العالمى والذى يضم 28 من شركات الطيران العالمية منذ تأسيسه عام 1997 والمستمرة حتى يومنا هذا وجاءت مشاركة مصر للطيران بتقديم مليون ميل من برنامجها EGYPTAIR Plus كجائزة لأحد الفائزين فى المسابقة التى أطلقها التحالف الأحد 14 مايو لعملائه حول العالم بمناسبة احتفاله بمرور ٢٠ عامًا على تأسيسه وتواجده كأقوى تحالفات الطيران على مستوى العالم".

وأضاف مسلم: "يسعدنا تزامن احتفال تحالف ستار بعيده العشرين مع احتفال مصر للطيران بعيدها الخمسة وثمانين خلال ذات الشهر حيث تولى مصر للطيران هذا الاحتفال اهتمامًا كبيرًا كونها أحد أهم الشركات الأعضاء وممثل عن تحالف ستار بمنطقة الشرق الأوسط وشمال القارة الأفريقية ومن هنا فإننا ندعو عملاء مصر للطيران حول العالم للمشاركة فى هذه المسابقة ومشاركة هذين الكيانين الكبيرين - مصر للطيران وتحالف ستار - في الاحتفال بعيدهما.

وتأتى هذه المسابقة فى إطار احتفال تحالف ستار بعيده السنوي ومرور عشرين عامًا على إنشائه استطاع خلالها أن يجمع بين عملائه من مختلف الثقافات والحضارات حول العالم وتبدأ المسابقة اعتبارًا من ١٤ مايو وتستمر حتى ٣١ يوليو ٢٠١٧ وسيمكن للفائزين فى هذه المسابقة الحصول على المليون الميل المقدمة كجائزة من برنامج المسافر الدائم الذي يحمل العميل عضويته.

وصرح "جيفرى جو" الرئيس التنفيذي للتحالف قائلًا: "لقد تمكنا على مدار 20 عامًا من جمع عشرات الملايين من العملاء تحت سقف واحد ألا وهو السفر على شبكة خطوط التحالف وشركاته الأعضاء والاستمتاع بمزايا وخدمات السفر الدولى والتى أصبحت متوفرة في جميع نطاقات شبكة خطوطنا حول العالم وفى إطار احتفالنا بالعيد العشرين للتحالف فقد قمنا بإطلاق هذه المسابقة العالمية حرصًا منا على توطيد العلاقات الإنسانية والثقافية بين العملاء. وحرصًا على الاستمرار في تأسيس هذه العلاقات بالتعاون مع شركاتنا الأعضاء، فإننا نقدم لعملائنا جائزة فريدة من نوعها تتيح للفائز الاستمتاع بتجربة سفر مميزة بالإضافة إلى العديد من المزايا الأخرى."