قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رئيس الوزراء: الإرهاب لن ينجح فى شق النسيج الوطني


أدان المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء الحادث الإرهابى الغادر الذي تعرضت له حافلة اليوم على الطريق الصحراوى الغربى متوجهة من محافظة بنى سويف إلى محافظة المنيا والتي كانت تقل عدد من المواطنين،وقدم خالص التعازى فى ضحايا الحادث الإجرامي، متمنيًا للمصابين الشفاء العاجل.

وكان رئيس الوزراء قد اجرى عدة اتصاﻻت هاتفية بمجموعة من الوزراء المعنيين لمتابعة تداعيات الحادث واﻻطمئنان على توافر كافة أوجه الرعاية الطبية للمصابين ونقلهم الى المستشفيات المختلفة،موجها بسرعة اتخاذ اﻻجراءات اللازمة للتعامل مع الحادث وكذا العمل على سرعة تتبع الجناة والقبض عليهم.

وأكد رئيس الوزراء أن أعمال الجبن والخسة اﻻرهابية والتى تستهدف النيل من امن واستقرار الوطن،لن ولم تنجح فى شق النسيج الوطنى،مؤكدا عزم الدولة حكومة وشعبا على التصدى بكل قوة لتلك اﻻفكار واﻻعمال اﻻرهابية والقضاء عليها هذا جنبا الى جنب اﻻستمرار فى عمليات البناء والتنمية.