قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

توافد الأهالي على حديقة الحيوان والمتنزهات ببني سويف.. فيديو وصور

0|محمد عبد الحليم

توافد المئات من الأهالي منذ الصباح الباكر اليوم الأحد أول أيام عيد الفطر المبارك، علي حديقة الحيوانات بمدينة بني سويف والنادي الرياضي والمراكب النيلية وسط أجواء عائلية متشابكة.

وشهدت حديقة الحيوانات توافد المئات من المواطنين منذ الصباح الباكر للاحتفال بعيد الفطر، كما شهدت الحدائق والمتنزهات العامة بكورنيش النيل إقبالًا من المواطنين.

من ناحيته أكد المهندس محمود حنفي عبد العظيم، مدير عام حديقة حيوان بني سويف، أنه تم فتح أبواب الحديقة من السادسة صباحًا، مشيرًا إلى أن عمال الحديقة قاموا بعملية تنظيف كاملة مساء أمس لأحواض الحيوانات والمساحات الخضراء والممرات والأشجار.

وفتح النادي الرياضي أبوابه منذ الصباح لاستقبال الأعضاء وأسرهم، وأعلنت إدارة النادي عن تنظيم برنامج ترفيهي للكبار والصغار يشهد العديد من المسابقات والهدايا للفائزين من أعضاء النادي وحضور الحفل.

كما نظمت النوادى الخاصة والاجتماعية العديد من الحفلات ومسابقات الأطفال في جو ربيعى بديع، كما شهدت محال بيع الأسماك المدخنة والملوحة والسردين إقبالا شديدا رغم تحذيرات الصحة.

وتواصل العائلات توافدها في حلقات أسرية بشكل ملحوظ على الحدائق العامة والمتنزهات بمدينة بني سويف للاحتفال بعيد الفطر المبارك، في الوقت الذي فضلت فيه بعض الأسر التي تقطن مراكز المحافظة الاحتفال بحدائق ومتنزهات تلك المدن وافترشت الأسر الأرض لتتناول وجبات من الملوحة في الإفطار.