قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ريال مدريد يرفض ضم إبراهيموفيتش


بدأ مينو رايولا، وكيل أعمال النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، لاعب فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، عملية تسويق اللاعب وعرضه على عديد من الأندية للحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وقالت صحيفة "لا جازيتا ديلو سبورت" الإيطالية، إن وكيل أعمال النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، عرض على ريال مدريد التعاقد مع "إبرا" في الانتقالات الشتوية المقبلة، بعد تعافيه من إصابة في الركبة، تعرض لها خلال إحدى مباريات فريقه السابق مانشستر يونايتد.

وبحسب الصحيفة، فإن "الملكي" رفض الفكرة، مرجعًا ذلك إلى عدم رغبته في دفع راتب كبير للاعب بلغ من العمر 35 عامًا.

ويتعافى إبراهيموفيتش من إصابة في الركبة، ومن المتوقع أن يعود إلى الملاعب مطلع السنة المقبلة.

وفي المقابل، قالت الصحيفة إن نادي فالنسيا عرض على رايولا التعاقد مع إبراهيموفيتش، لكن وكيل اللاعبين الشهير رد على النادي بأن النجم السويدي يريد اللعب في دوري أبطال أوروبا سعيًا لتحقيق اللقب الغائب عن مسيرته.