النصر السعودى يقترب من ضم "بيليات"
اقترب مسئولو الفريق الأول لكرة القدم بنادى النصر السعودى من الحصول على خدمات الزيمبابوى خاما بيليات مهاجم ماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويحاول النصر، إتمام الصفقة مع صن داونز لكنها لم تتم حتى الآن، بسبب عدم الاتفاق النهائي على التفاصيل المالية.
وقال ثولاني ثوسوا المنسق الإعلامي لنادي صن داونز، في تصريحات لصحيفة "سوكر لادوما" واسعة الانتشار في جنوب أفريقيا، إن النادي لن يعلّق على الأمر الآن.
يذكر أن بيليات، كان ضمن قائمة زيمبابوي في كأس الأمم الأفريقية الأخيرة التي تألق فيها بعد موسم مميز مع صن داونز، قاده خلاله للفوز بدوري أبطال أفريقيا على حساب الزمالك المصري.
وكان بيليات ضمن أولويات الأهلى والزمالك السابقة من أجل التعاقد معه بعد تألقه اللافت مع فريقه الجنوب أفريقى ومنتخب بلاده.