قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ الجيزة يطمئن على مصابي رجال الشرطة فى أحداث الميدان.. ويؤكد: لا تهاون مع الخارجين عن القانون


زار الدكتور على عبد الرحمن محافظ الجيزة مساء اليوم الاثنين مستشفى الشرطة بالعجوزة واطمأن خلال الزيارة على سلامة ضباط وأفراد الشرطة الذين اصيبوا فى الاشتباكات التى وقعت ظهر اليوم مع الباعة الجائلين بميدان الجيزة أثناء قيام رجال الشرطة بممارسة أعمالهم فى رفع الإشغالات من الميدان.
وكان بعض الباعة الجائلين قاموا بالتعدى على قوات الشرطة وضربهم بآلات حادة وإحداث إصابات بهم وإطمأن المحافظ على الخدمات الطبية المقدمة لرجال الشرطة وتعافيهم من الإصابات التى وقعت بهم.
وأكد المحافظ خلال الزيارة التى رافقه خلالها اللواء أحمد سالم الناغى مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة أنه على الرغم من قيام المحافظة بتوفير أماكن وباكيات للباعة الجائلين بالميدان بأماكن ليست بعيدة عن الميدان بناء على طلبهم إلا أن بعضهم عاود التواجد فى الميدان مما يصيب أصحاب المحلات والمشاه بأضرار بالغة اضافة الى التأثير السلبى على المظهر الحضارى للمحافظة وإعاقة حركة المرور .
وأشار الدكتور على عبد الرحمن الى أن المحافظة تعالج مشكلة الباعة الجائلين من منظور إجتماعى وبحلول تحافظ على مصادر دخل هؤلاء الباعة لأن ذلك مصدر دخلهم الوحيد .
وابدى المحافظ أسفه الشديد لمثل هذه الاحداث والتى لا تأتى الا من اشخاص وافراد لا يعرفون مصلحة بلدهم ولا يريدون للبلد الاستقرار كما أبدى المحافظ حزنه لموت أحد المواطنين فى هذه الأحداث .
واكد انه لاتهاون مطلقا مع الخارجين عن القانون ولا مع اولئك الذين يحاولون اجهاض اية خطة او برنامج من شأنه اعادة الاستقرار والامن للدوله ومواطنيها .
وكانت الاشتباكات التي وقعت اليوم أسفرت عن إصابة كل من العقيد هشام حسن حامد والمقدم أحمد عبد الكريم على والرائد هانى حسن خليل والمجندين أحمد رزق محمد ومحمد نور الدين داخلى ومحمود مازن على حسن وأمين الشرطة على محمد العزب والعريف أحمد محمد أحمد من إدارة شرطة مرافق حى جنوب الجيزة .