قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سامح عاشور يوافق على تجديد استراحات ونادي المحامين بقنا

 سامح عاشور نقيب المحامين
سامح عاشور نقيب المحامين
0|عبدالوكيل ابوالقاسم

وافق سامح عاشور نقيب المحامين ورئيس اتحاد المحامين العرب على الطلب المقدم من عبد المجيد هارون عضو العامة عن قنا ، بشأن تجديد استراحات المحامين بالمحكمة الابتدائية ومجلس الدولة ونادي المحامين الاجتماعي .

قال عبدالمجيد هارون انه بالتعاون مع شركة بنزيون الحديثة سيتم إجراء عملية تطوير شاملة خلال الأيام القليلة المقبلة ، لاستراحات المحامين من حيث تجديد الأثاث بمحكمة قنا وقوس الابتدائية و مجلس الدولة بقنا على أحسن طراز ، وذلك بتكلفة 86 الف جنيه ، لتوفير المناخ الملائم لأداء عملهم بشكل افضل .

وأشار عبد المجيد إلى الحصول أيضا على موافقة النقيب عاشور بشأن تجديد شامل لاثاث نادي المحامين بقنا ، نظرا لمرور وقتا طويلا على استخدامه ، وذلك في إطار مبلغ 40 الف جنيه ، لتوفير وتقديم الخدمات التي تليق بالزملاء .

متوجها عبد المجيد وجميع المحامين بالشكر والتقدير لسرعة استجابة نقيب المحامين وموافقته دون ادخار اي مساعدة لراحة الزملاء .