قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

«فلاى إيجيبت» تطلب أطقم طيارين وضيافة ومهندسين لتوسعة نشاطها

0| محمد عبدالناصر

أعلنت مصادر ملاحية مصرية أن شركة طيران "فلاى إيجيبت" المملوكة لمجموعة "طلعت مصطفى"، طلبت انضمام أطقم طيارين وضيافة ومهندسى طيران جدد فى إطار خطة لتوسعة أنشطتها خلال الفترة المقبلة.

وقالت المصادر: "جاءت خطة توسعة أنشطة شركة طيران فلاى إيجيبت بعد الدفعة التى شهدتها مجموعة "طلعت مصطفى" عقب الإفراج عن رئيسها هشام طلعت مصطفى فى عفو رئاسى بمناسبة عيد الفطر الماضى، حيث طلبت المجموعة انضمام أطقم طيارين وضيافة ومهندسى صيانة تمهيدا لتوسعة أنشطة الشركة خلال الفترة المقبلة وانضمام المزيد من الطائرات".

يذكر أن شركة فلاى إيجيبت ــ FlyEgypt ـــ هى شركة طيران عارض مصرية ــ شركة مساهمة مصرية ــ أنشئت بالمشاركة بين عدة مساهمين من القطاع الخاص أكبرهم مجموعة طلعت مصطفى، ويرجع تاريخ نشأة الشركة إلى عام 2014 ثم اعتمدت كمشغل طيران عارض في فبراير 2015 بتسيير رحلات بين القاهرة وجدة ومرسى علم وزيوريخ، وحاليا تقوم بتشغيل رحلات بين المطارات المصرية الداخلية وكل من عمان والكويت وأبوظبى، ويتكون أسطول فلاى إيجيبت من 3 طائرات من طراز بوينج Boeing 737-800 وتسعى الشركة لزيادته خلال الفترة المقبلة.