قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تساقط أجزاء من سقف أحد الأدوار بعقار بالمنصورة .. صور

0|همت الحسينى

شهد شارع الشيخة عائشة المتفرع من ميدان الطميهي بمدينة المنصورة انهيار أجزاء من سقف عقار مكون من 3 طوابق دون خسائر فى الأرواح أو إصابات.

ورد للواء أيمن الملاح مدير أمن الدقهلية إخطار من إدارة شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ من أهالى شارع الشيخة عيشة المتفرع من ميدان الطميهى يفيد بإنهيار أجزاء من سقف عقار مكون من ثلاث طوابق بشارع الشيخة عائشة بالمنصورة .

وانتقلت قوات الحماية المدينة تحت اشراف اللواء مروان عبد المعطى مدير ادارة الحماية المدنية ومسئولى حى غرب المنصورة برئاسة منال عطية رئيسة الحى لمكان العقار وتبين ان العقار ملك ورثة أحمد محمد اسماعيل وبالمعاينة المبدئية تبين سقوط أجزاء من سقف العقار.

كما تم فرض كردون أمني بمحيط العقار وإخلائه من السكان إخلاء جزئى لحين العرض غدا على لجنة المنشآت الآيلة للسقوط للبت فى ازالة العقار او ترميمه وتحرر عن ذلك المحضر اللازم واخطرت النيابة.