الحجر الصحى بمطار القاهرة يحتفل بترقية قنديل لرئاسة منطقة المقطم الطبية.. صور
احتفل الحجر الصحى بمطار القاهرة اليوم، الأربعاء، بترقية الدكتور مدحت قنديل، مدير عام الحجر الصحى بمطار القاهرة، لرئاسة منطقة المقطم الطبية بعد تحقيقه نجاحا كبيرا فى حماية البلاد من تسلل الأوبئة وسط الركاب من المناطق الموبوءة فى العالم.
شارك فى الاحتفال كل موظفى الحجر الصحى من أطباء ومراقبين صحيين وممرضين بمبانٍ رقم 1 و2 و3 وقرية البضائع، بالإضافة إلى الدكتور حازم حسين، نائب مدير عام الحجر الصحى بالمطار، والذى سيتولى رئاسة الحجر الصحى بداية من الأحد المقبل لتولى المسئولية فى مطار القاهرة خلفا لـ "قنديل " لحين وصول المدير الجديد لتولى عمله.
كان الدكتور مدحت قنديل تولى مسئولية الحجر الصحى بمطار القاهرة قبل أكثر من عامين ونجح خلالها فى تقديم الخدمات الطبية اللازمة للركاب والعاملين، إضافة إلى حماية البلاد من تسلل الأوبئة والأمراض بصحبة الركاب القادمين من المناطق الموبوءة من مختلف دول العالم.