داوني جونسون يروج لفيلمه "the jumanji " في لندن
5 أشياء تتعلمها ميجان ماركل من الأمير هاري..منها التوقف عن "سيلفي"
«Justice league» يحقق 500 مليون دولار حول العالم
أدريس ألبا يروج لفيلمه الجديد «Mollys game» عبر «إنستجرام»
طرح تريلر الجزء الثاني من فيلم «Jurassic world» لـ«كريس بيت»
شاهد.. الأم البديلة لـ" كيم كارداشيان" في شهور حملها الأخيرة
ليدي جاجا تثير تساؤلات حول خطوبتها السرية
نشر"صدى البلد" على مدار اليوم العديد من أخبار مشاهير هوليوود سواء مواقع التواصل الاجتماعي أو المتداولة على المواقع والصفحات الفنية العالمية .. ونبرز في التقرير التالي آخر أخبار مشاهير هوليوود.
داوني جونسون يروج لفيلمه "The Jumanji " في لندن
روج النجم العالمي داوني جونسون لفيلمه الجديد "the Jumanji :the new jungle في العرض الخاص الذي اقيم أمس الخميس بالعاصمة البريطانية لندن.
وتألق جونسون باطلالة كلاسيكية فيما ظهر كيفت هارت الذي استقبل مولوده الجديد منذ أيام بإطلالة كاجوال.
وتدور أحداث الفيلم حول 4 طلاب بالمدرسة الثانوية يكتشفون لعبة قديمة تقحمهم داخل الغابة المرتبطة بإعدادات اللعبة ووحدة تحكمها، حرفيًا اللعبة تتجسد في اختياراتهم التي تقف عليها أنشطتهم، ليدركوا مع الوقت أن (جومانجي) ليست مجرد لعبة، بل تحدٍ للبقاء على قيد الحياة، حيث عليك أن تُتم اللعبة لنهايتها فتتمكن من العودة إلى عالمك الواقعي الطبيعي.
5 أشياء تتعلمها ميجان ماركل من الأمير هاري..منها التوقف عن "سيلفي"
أكدت كاتي نيوتشيل خبيرة البروتوكول الملكي ان الممثلة الامريكية ميحان ماركل سوف تخضع للعديد من "الكورسات" الخاصة بالاتيكيت والبروتوكول الملكي للعائلة البريطانية قبل زواجها من الامير هاري، كاشفة عن أبرز 5 أشياء سوف تتعلمها خلال تلك الكورسات.
وقالت كاتي وفقا لموقع "tmz"، الأمريكي المختص بأخبار المشاهير إن هاري سوف يتولى هذه المهمة لأنه على دراية كبيرة بالأمور الملكية، ومن ابرزها كيفية التعامل مع الملكة اليزابيث، ودوقة كامبريدج كيت ميدلتون وبقية نساء العائلة المالكة.
وأضافت: "من الضروري تعلم كيفية التحدث للشخصيات السياسية والأمراء الأجانب والدبلوماسيين وكيفية الجلوس إلى طاولة الطعام وإدارة الأحاديث".
وشددت خبيرة البروتوكول الملكي إلى أن استخدم ميجان مركل لمواقع التواصل الاجتماعي سيكون محدودا، لافتة الى انها لابد ان تتوقف عن التقاط صور السيلفي.
«Justice league» يحقق 500 مليون دولار حول العالم
نجح فيلم "justice league" في تحقيق ما يقرب من 573.181.881 مليون دولار أمريكي عقب مرور 3 أسابيع في جميع أنحاء العالم.
وحصد الفيلم 16.651.104 مليون دولار أمريكي لهذا الأسبوع ليحتل المركز الثاني في لائحة أفلام الـ"بوكس أوفيس".
تدور أحداث فيلم Justice League فى إطار من الاكشن والمغامرات حول "فرقة العدالة"، حيث يبدأ بروس واين في استعادة ثقته بالإنسانية ويعزم على تجميع فريق العدالة للدفاع عن الأرض، ويطلب من حليفته الجديدة الأميرة ديانا مساعدته في مواجهة أكبر عدو على الإطلاق، وتجنيد فريق العدالة للوقوف ضد هذا التهديد، خاصة بعد أن رفض أكوامان في بدء الأمر التعاون معه، فتقنعه الأميرة ديانا بضرورة ذلك، فيجتمع كل من بات مان، والمرأة العجيبة، وأكوامان، وسايبورج، والفلاش، لإنقاذ كوكب الأرض من هجوم كارثي.
أدريس ألبا يروج لفيلمه الجديد «Mollys game» عبر «إنستجرام»
روج النجم العالمي أدريس ألبا لفيلمه الجديد "MollysGame" عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، بنشر صورة له من أحداث الفيلم.
وكشف ألبا عن أن الفيلم سوف يطرح في موسم أعياد الكريسماس، والذي سيوافق الخامس من شهر يناير المقبل.
يشار إلى أن احدث أعمال ألبا السينمائية هو فيلم "the mountain between us" مع النجمة البريطانية كيت ونسليت والمخرج هاني أبو أسعد، والذي قدم خلاله دور جراح أعصاب يشاء القدر أن تسقط طائرة خاصة به مع مصورة صحفية في منطقة جبلية ليحاولا إنقاذ حياتهما من خلال الكثير من الأحداث المشوقة والوقوع في غرام بعضهما.
طرح تريلر الجزء الثاني من فيلم «Jurassic world» لـ«كريس بيت»
طرحت شركة "يونيفيرسال بيكتشرز" التريلر الأول لفيلم الإثارة والتشويق "Jurassic World: Fallen Kingdom" بعد طرح جزئه الأول منذ 3 سنوات.
وحقق تريلر الفيلم بطولة كريس بيت بعد مرور 10 ساعات على طرحه 6.805.517 مليون مشاهدة بموقع "يوتيوب"، حيث من المقرر طرح الفيلم 22 يونيو لعام 2018.
الفيلم من تأليف كولين تريفورو، ومايكل كريتون، وديريك كونولي، وإخراج خوان أنطونيو بايونا، وتدور أحداثه بعد مرور 22 عاما من كارثة حديقة الديناصورات في الجزء الأول، وعلى جزيرة "أيلا نوبلار" ذاتها، تفتح حديقة "العالم الجوراسي" أبوابها أخيرًا للجمهور، ويتوافد عليها آلاف الزائرين كل يوم، إلى أن يحدث شيءٌ ما خطأ، وتخرج الديناصورات من محابسها لتنشر الفوضى في أنحاء الجزيرة.
شاهد.. الأم البديلة لـ" كيم كارداشيان" في شهور حملها الأخيرة
شوهدت الأم البديلة لنجمة تلفزيون الواقع كيم كارداشيان وهي تتسوق في أحد المتاجر الشهيرة بولاية كاليفورنيا الأمريكية مستعينة بعربة موتوسكيل لكي تساعدها على الحركة.
وظهرت السيدة التي اختارتها " كيم" لتنجب طفلها الثالث عن طريق ما يسمى بعملية " تأجير الأرحام" وهي في شهور حملها الأخير خلال الصور التي نشرتها صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
ومن المقرر أن تضع الطفل الثالث كيم في منتصف شهر يناير المقبل ، بعد طفليها من زوجها المغني الأمريكي كاني ويست " نورث و سانت"
ليدي جاجا تثير تساؤلات حول خطوبتها السرية
أثارت النجمة العالمية ليدي جاجا الجدل مجددا بظهورها بخاتم الخطبة في يدها اليسرى أثناء توجهها لأحد المتاجر أمس الخميس بمدينة مالبيو الامريكية حيث رصدتها عدسات الباباراتزي.
وظهرت جاجا البالغة من العمر 31 عاما وهي ترتدي فستانا زهريا قصيرا مع قبعة الـ"cow boy " بوجه صافٍ دون ماكياج.
ولم تعد هذه المرة الأولى التي تظهر فيها جاجا بذلك الخاتم الماسي وسط شائعات تلاحقها بأنها ارتبطت سريا من حبيبها كريستيان كارينو.