دعم مصر: غرفة عمليات بالائتلاف لمتابعة سير الانتخابات.. صور

قال المتحدث الرسمى باسم ائتلاف "دعم مصر"، النائب صلاح حسب الله، إن نواب الائتلاف البالغ عددهم 370 نائبًا لا بد أن يعملوا من أجل أن يكون عدد الناخبين فى الانتخابات الرئاسية المقبلة أكبر من نظيرتها السابقة.
وأضاف "حسب الله" خلال اجتماع المكتب السياسي لائتلاف دعم مصر، برئاسة المهندس محمد زكى السويدى، أنه لابد أن يستغل النواب تواجدهم على الأرض للتواصل مع المواطنين وألا يكتفوا بالمؤتمرات التي يحضرها قطاع واحد فقط من المواطنين وليس كلهم، واقترح تشكيل غرفة عمليات للائتلاف لملف الانتخابات.
كان المهندس محمد زكي السويدي رئيس ائتلاف دعم مصر، قال إن "علينا أن نعقد مؤتمرًا شعبيًا فى كل مركز من أجل أن يشعر المواطنون بأن هناك بالفعل انتخابات، فالدعم الشعبى للرئيس عبد الفتاح السيسى فى الانتخابات يخدم ملفات مهمة أبرزها قضية المياه".
وتطرق الاجتماع إلى عضوية المواطنين فى مراكز تنمية المجتمع التي أنشأها الائتلاف بالمحافظات، وقال السويدى إن باب العضوية مفتوح للجميع، وتسمح لصاحبها بالمشاركة فى اجتماعاتها كما يشاء.
وطرح أعضاء المكتب السياسي بائتلاف دعم مصر فكرة إشهار مراكز تنمية المجتمع، كجمعية، وأعلن السويدى تكليف الدكتور عبد الهادى القصبى بوضع اللائحة الأساسية والقانونية لها، مضيفًا أن عضوية المواطنين بمراكز تنمية المجتمع ستسهل مناقشة الملفات محل اهتماماتهم.