قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حارس ستوك سيتي يقترب من ليفربول


ذكرت صحيفة ميرور الإنجليزية أن جاك بوتلاند، حارس مرمى ستوك سيتي اقترب من الانتقال إلى صفوف ليفربول الإنجليزي، بصفقة قياسية خلال فترة الانتقالات الصيفية عقب نهاية الموسم الجاري.

وقالت الصحيفة إن إدارة ليفربول تأمل في إنهاء صفقة جاك بوتلاند، لتدعيم مركز حراسة المرمى مقابل 40 مليون جنيه إسترليني.
وأضافت أن بوتلاند سوف يتخطى ثمن صفقة انتقال إيدرسون من بنفيكا إلى مانشستر سيتي مقابل 34.7 مليون جنيه إسترليني، ليكون أغلى حارس مرمى في الدوري الإنجليزي.

وأشارت ميرور إلى أن ليفربول كان مهتما بالتعاقد مع البرازيلي أليسون حارس مرمى روما، لكن كفة حارس ستوك سيتي باتت الأرجح، بفضل خبرته بأجواء اللعب في الدوري الإنجليزي.

ولفتت إلى أن بوتلاند يملك عرضا من آرسنال، لكنه يفضل الانضمام لمشروع يورجن كلوب، المدير الفني للريدز في الموسم المقبل.