قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الرئاسة الفلسطينية تتهم حماس في تفجير وإطلاق النار على موكب "الحمدالله".. صور

رئيس الوزراء الفلسطيني
رئيس الوزراء الفلسطيني

أصدرت الرئاسة الفلسطينية بيانا منذ قليل، تتهم فيه حركة حماس بالمسؤولية وراء استهداف موكب رئيس الوزراء رامي الحمد الله، ورئيس المخابرات ماجد فرج في قطاع غزة

ووفقا للتقارير التي تم تداولها فإن سبعة أشخاص قد أصيبوا إثر تفجير استهدف موكب رئيس الوزراء الفلسطيني رامي الحمد الله، ورئيس جهاز المخابرات العامة اللواء ماجد فرج، اليوم الثلاثاء، 13 مارس، بعد دخولهما عبر معبر بيت حانون شمال قطاع غزة.

وقالت وكالة الأنباء الفلسطينية، إن المصابين السبعة إثر عملية تفجير الموكب، من بينهم ثلاثة أصيبوا باستهداف سيارة "بي ام دبليو" كان من المقرر أن يكون بداخلها اللواء فرج.

وأكد تقرير الوكالة أن مستهدفي الموكب فجروا ثلاث سيارات مفخخة، ثم شرعوا بإطلاق النار باتجاه الموكب واشتبكوا مع الحراس، وأضافت أن المصابين هم من حراس الموكب وأن إصاباتهم طفيفة.