قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط راكب بمطار القاهرة حاول تهريب 25 ألف دولار لأبو ظبي

صورة من الحدث
صورة من الحدث
0|نورهان خفاجي

تمكنت إدارة التأمين بمطار القاهرة الدولى، من ضبط راكب حاول تهريب 25 ألف دولار أمريكي، على طائرة الاتحاد المتجهة إلى أبوظبي، أخفاهم في مكان حساس بحسده.

وقالت مصادر، إنه أثناء اتخاذ الإجراءات التأمينية المتبعة على ركاب طائرة طيران الاتحاد المتجة الى ابو ظبى، اشتبهت الخدمة المعنية على جهاز كشف الاجسام فى الراكب، اثناء انهاء إجراءات سفره على الرحلة المذكورة، وبتفتيشه ذاتيا عثر بمكان حساس بجسدة "اعلى الفخذين" على مبلغ مالى قدرة (25 الف دولار امريكى).

أمر اللواء طة بيومى مساعد وزير الداخلية لامن مطار القاهرة الدولى باتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة، ويأتي ذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء مجدى عبد الغفار وزير الداخلية - بشأن مكافحة جرائم التهريب بشتى صورها وضبط مرتكبيها والقائمين عليها، ونفاذا لتعليمات اللواء محمود الديب مساعد الوزير لقطاع أمن المنافذ بوضع تلك التوجيهات محل التنفيذ.