قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شاهد .. صرخات وإغماءات وألفاظ خارجة لضحايا « رامز تحت الصفر »

0|عبد الخالق صلاح

شهد برنامج المقالب الأول في الوطن العربي « رامز تحت الصفر »، حالة من الجدل الشديد مع أولى حلقاته؛ حيث شكك البعض في مصداقية، خاصة أن رامز جلال يقلد المدير الفني للمنتخب المصري « هيكتور كوبر » ويتحدث لغة غير مفهومة علاوة على أن « الماسك » الذي يرتديه غير مشابه لكوبر بالمرة.

وشن رواد موقع التواصل الاجتماعي هجوما عنيفا على البرنامج مع أول حلقة له، لأن الفكرة مكررة من الأعوام السابقة ولا جديد فيها، حيث يستخدم أحد المشاهير لاستقطاب نجوم الفن والكورة ليوقع بهم في المقلب؛ وفي التقرير التالي سوف نسلط الضوء علي رد فعل ضيوف رامز وحالة الصدمة التي تعرضوا لها أثناء المقلب؛ سواء أن كانت حقيقية أو مصطنعة حيث تقوم فكرة برنامج «رامز تحت الصفر» على دعوة عدد من مشاهير الكرة والفن والإعلام لتصوير برنامج في روسيا، حيث يتم توصيلهم إﻟﻰ ﻣﻛﺎنٍ ﻣﺎ وسط الثلوج في روسيا يتعرض لمغامرة غير متوقعة، حيث يظهر في المرة الأولى نمر يهاجم الضحية وفي المرة الثانية دب مفترس يخرج من بين الجليد ﻋﻠﻰ ﻣراﺣل أﻣﺎم اﻟﺿﯾف مما يزيد من فزعه وخوفه.

ياسمين صبري تتلفظ بكلمات خارجة .. وتدخل في نوبة من البكاء



وكانت الفنانة ياسمين صبري، هي أولى ضحايا رامز وبمجرد رؤيتها للحيوانات المفترسة أصدر مجموعة من الكلمات خارجة، ثم انهارت ودخلت في نوبة من البكاء من صعوبة المواقف التي تعرضت لها خلال الحلقة وبعد أن شاهدت دبا وهو يأكل أحد أفراد العمل بالبرنامج.

ريم مصطفى تفقد النطق بسبب مقلب رامز جلال .. توجه له وابل من السباب



وحلت النجمة التلفزيونية ريم مصطفى، ضيفة برنامج « رامز تحت الصفر» في ثاني حلقاته وظهرت وهي لا تستطيع ان تنطق ولو بكلمة واحدة وذلك بسبب حالة الرعب التي تعرضت لها.

وقالت ريم« انا بصراحة انا قولت ان النهارده اخر يوم ليا فى الحياة وان هموت .. ووجهت بعض الشتائم والضرب لرامز على الهواء ورد الاخير الحلقة دى هيكون فيها كمية تيت كتير » .

نجم مسرح مصر يعيش لحظات من الرعب .. ثم يسب هيكتور كوبر



وفي ثالث حلقة استضاف رامز جلال، نجم مسرح مصر « محمد عبد الرحمن » الشهير « توتا »؛ حيث اصطحبه رامز الذي يظهر في صورة هيكتور كوبر، في جولة على الجليد والتي تعرض خلالها لموقف ظهور نمر مفترس حتى تعرض نجم مسرح مصر لإصابة في قدمه نتيجة الخوف الشديد من النمر المفترس، والتي تعرض خلالها لحالة من الرعب والفزع الكبير بسبب مقلب الفنان رامز جلال.

وانفعل الضحية على رامز جلال عقب كشف عن وجهه الحقيقي وخلع القناع الذي كان يرتديه، قائلا «حرام عليك هو فيه كده ، ياعم كرهتنا في كوبر اكتر ما احنا بنكرهه، خلاص والله متعملش حاجة تاني لاني بخاف».

سعد سمير وتريزيجيه يضربان رامز جلال علقة ساخنة على الهواء



وأستطاع رامز جلال أن يوقع بنجمي منتخب مصر؛ محمود تريزيجيه وسعد سمير، فريسة في برنامج « رامز تحت الصفر »، حيث اعتدى سعد سمير على رامز جلال، بعد خلعه قناعه، وكشف المقلب ، وقام تريزيجيه بركله بالقدم مما أدى لسقوط رامز على الأرض.

وعنف سعد سمير، رامز قائلا: "ليه كده يا رامز .. هي دي روسيا؟! .. انا ايديا باظت".إصابات وبكاء وإغماء لممثلة الشابة هنا الزاهد والسبب رامز جلال

واليوم تعرضت الفنانة هنا الزاهد لإصابة بعد سقوطها من عربة التزلج، كما تعرضت لحالة من الإغماء وسقطت على الأرض نتيجة المشاهد المروعة التي شاهدتها من اعتداء النمر على أحد المرافقين لهما خلال رحلتهما في نهر الثلج بروسيا.

دخلت الفنانة هنا الزاهد، في نوبة من البكاء، بعد الإغماء عليها واكتشاف الخديعة التي تعرضت لها في برنامج المقالب «رامز تحت الصفر» الذي يقدمه الفنان رامز جلال.

وحاول الفنان رامز جلال تهدئتها، إلا أنها واصلت البكاء بصورة هستيرية نتيجة المواقف الصعبة التي تعرضت لها في البرنامج.

صرخت الفنانة هنا الزاهد فى وجه الفنان رامز جلال أثناء سقوطها من الثلج، قائلة: "ابعد عنى يا أخى بقى"، وقامت بدفعه.