قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

اعتماد 20 مليون جنيه لتنمية المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر بقنا

اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا
اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا
0|يوسف رجب

قال اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا، بأنه تم اعتماد مبلغ 20 مليونا و169 ألفا و744 جنيها لتنفيذ 770 من المشروعات الصناعية والتجارية الصغيرة والمتناهية الصغر لشباب الخريجين من أبناء المحافظة بالتعاون مع جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر خلال شهر أبريل الماضى.

وأشار الهجان، إلى أن عدد المشروعات الممولة بلغت 770 مشروعًا منها 103 مشروع صغير بإجمالي تمويل 14 مليون و423 ألفا و244 جنيها بينما بلغ عدد المشروعات المتناهية الصغر 667 مشروعا بتمويل قدره 5 مليون و746 ألفا و500 جنيه.

وأضاف الهجان، بأن ذلك يأتي في الوقت الذي تولي فيه المحافظة المشروعات الصغيرة والمتناهية الصغر أولوية خاصة لما لها من دور كبير في إعطاء دفعة قوية لعجلة التنمية على أرض قنا وزيادة الإنتاج والحد من البطالة بتوفير فرص عمل جديدة لشباب الخريجين من أبناء المحافظة.