- خالد النبوي: أنا جاهز يا كوبر
- أحمد فهمي: يا رب النصر لمصر
حرص عدد كبير من نجوم الفن على مؤازرة المنتخب المصري، قبل مباراته مع منتخب روسيا، في الثامنة مساء اليوم الثلاثاء في الجولة الثانية بالمجموعة الأولى لمونديال 2018، ليعربوا عن أمنياتهم بفوز منتخبنا الوطني.
ويرصد "صدى البلد" في التقرير التالي، أبرز الرسائل التي وجهها نجوم الفن لمنتخب مصر قبل مباراة روسيا.
- شريهان
وإعادة شريهان نفس الجملة التي وجهتها لمصر، باللغة الإنجليزية مرة أخرى، لتعرب عن حبها لبلادها بكل لغات العالم.
- محمد هنيدي
وكتب هنيدى عبر حسابه الشخصي بموقع التدوينات القصيرة "تويتر": "يارب وفقنا لو مش عشان الـ100 مليون عشان كابتن مجدى عبد الغنى، عشان 28 سنة عاشهم جيلنا جيل التسعينات وهو بيتذل كل يوم وكل ساعة من الكابتن".
- خالد النبوي
وعلق النبوي على الصورة قائلا: "أنا جاهز بكره يا كوبر.. بلاش حركات كل مرة يا رب النصر لمصر".
ورد أحد المعجبين عليه باقترح اللعب في المنتخب كمهاجم بجوار اللاعب محمد صلاح، ليرد "النبوي" عليه قائلا: "دا إحنا نولعلها".
- أكرم حسنى
وقال حسني، فى تصريحات لفضائية "dmc"، إن "الأداء البطولى والرجولى فى مباراة منتخب أوروجواى يؤكد أن اللى جاى أحسن"، مضيفًا أن المنتخب قادر أن يثبت أنهم رجال وعلى قدر المسئولية.
- أحمد فهمي
ونشر "فهمي"، مقطع فيديو أثناء تواجده في روسيا على حسابه الشخصي بموقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، عبر فيه عن سعادته لوجوده بجانب المنتخب المصري، طالبا من الجمهور المصري الدعاء له خاصة أن المباراة صعبة"، قائلا: "يا رب النصر لمصر".
- عماد زيادة
وأضاف زيادة أن شوارع مدينة سان بطرسبرج الروسية، بها عدد كبير من المشجعين المصريين الذين ذهبوا أيضا لمؤازرة المنتخب المصري، كما أن المظهر الحضاري الذي يظهر به المصريون هناك، يدعو للفخر.
وأوضح أنه بالرغم من صعوبة مباراة اليوم أمام المنتخب الروسي إلا أنه يتوقع فوز منتخبنا بهدف مقابل لا شيء في هذه المباراة وسيكون للاعب العالمي محمد صلاح دور كبير، حتي نستطيع القضاء علي أسطورة كأس العالم مجدي عبدالغني وهدفه الوحيد الذي رافقنا منذ سنوات عديدة.