الإسلاميون يكتسحون جولة الإعادة بالإسماعيلية
شهدت محافظة الإسماعيلية خلال الساعات الأخيرة الماضية تنظيم احتفالات للإسلاميين ابتهاجا باكتساحهم في إعادة الجولة الثانية من الانتخابات البرلمانية، وذلك خلال مسيرات جابت معظم أنحاء المحافظة.
وقد فاز مرشحا التيار الاسلامي الدكتور هشام الصولي "حرية وعدالة فئات"، والشيخ محمد الهواري "عمال نور"، بمقعدي الفردي في انتخابات جولة الإعادة بالاسماعيلية، وحصل الصولي على 235534 صوتًا + 1043 صوتًا بالخارج، مقابل 56108 صوتًا+ 103 أصوات بالخارج لصالح محمد غنام، منافسه "مستقل".
وفاز محمد الهواري "نور" بمقعد العمال، بحصوله على 23188+ 970 صوتًا بالخارج، وحصل منافسه عيسى زين العابدين "مستقل"، على 61075 صوتًا + 164 صوتًا بالخارج.
وبذلك يكون للتيار الاسلامي نصيب الأسد من عدد المقاعد الستة لدائرة الاسماعيلية، حيث حصل في الجولة الاولى حزب الحرية والعدالة على مقعدين، والنور على مقعد، مقابل مقعد واحد لصالح الوفد.