بالصور.. رئيس غرفة العمليات بأسيوط: لم نتلق أي شكاوى.. و95% من اللجان فتحت في الميعاد المحدد

توجه صباح اليوم، السبت، المواطنون بمحافظة أسيوط إلى اللجان الانتخابية للاستفتاء على مشروع الدستور الجديد بعد أن انتهت المحافظة من تجهيز جميع الاستعدادات للاستفتاء على الدستور بتجهيز جميع المقار الانتخابية.
وقال جمال آدم، رئيس غرفة العمليات للاستفتاء بمحافظة أسيوط، إن الغرفة لم تتلق أي شكاوى فيما يخص غياب القضاة، وإن ما يقرب من 95% من اللجان تم فتحها فى الميعاد المحدد، وهناك عدد من اللجان التي لم تفتح حتى الآن بسبب تأخر أمناء اللجان وعدم وجود سيدة في بعض اللجان للكشف عن هوية المنتقبات.
يذكر أن عدد المراكز الانتخابية في أسيوط يبلغ 456 مركزاً انتخابيا، فيما يبلغ إجمالي عدد الناخبين ومن يحق لهم التصويت في الانتخابات 2 مليون و127 ألفا و698 ناخبا سيتوجهون للإدلاء بأصواتهم في الاستفتاء على الدستور منذ بداية اليوم في الثامنة صباحا وحتى السابعة مساء.