قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شارعا عزت باشا وبورسعيد مرتع الجراجات المخالفة والمقاهي بالمطرية..صور

0|كريم ناصر

يشكو أهالي شارعي بور سعيد وعزت باشا التابعين لحى المطرية، من انتشار الجراجات المخالفة والتعديات من قبل أصحاب المحلات والمقاهى على الشارع، مما يعرقل حركة السير.

وذكر على أبو الحسن، أحد قراء موقع "صدى البلد"، في شكواه، هذه المشكلة، قائلا إن أصحاب المحلات بشارع عزت باشا يتعدون على مساحة الشارع مما يحدث عرقلة في حركة السير، مشيرا إلى أنه تم إبلاغ الحي أكثر من مرة ولم يستجب أحد.

وأضاف سامح الشرقاوى أن أصحاب مقاهى شارع بورسعيد يتعدون على الطريق من أول الكبلات حتى كوبرى مسطرد، لافتا إلى سيطرة الجراجات المخالفة على الشارع.

وطالب المواطنان في رسالتهما، المسئولين والجهات المختصة بالتعامل مع الموقف وسرعة إزالة التعديات وإصلاح الطرق لإعادة الشوارع لمظهرها الحضارى.

ويقدم موقع "صدى البلد" الإخباري، خدمة لاستقبال شكاوى القراء والعمل على حلها مع المسئولين من خلال الخط الساخن 5731 أو من خلال رقم الواتس آب 01025555056.