رشا مهدى: مهرجان الجونة السينمائي مجهود جبار يستحق التحية والتقدير والدعم

أعربت الفنانة رشا مهدى عبر حسابها الرسمى على موقع التدوينات القصيرة "تويتر" عن سعادتها بمهرجان الجونة السينمائى بما يقدمه من صورة مشرفة لصناعة السينما فى مصر.
غردت رشا قائلة "مهرجان الجونة السنيمائي مجهود جبار يستحق التحية والتقدير والدعم ، من غير ترتيب بس طبعا هبدأ بالقمراية بشرى ومنسي وانتشال وآل ساويرس وكل القائمين وخصوصا المتطوعين، مش عارفه إذا كلمة شكرا كفايه لانكم بجد شرفتونا وشرفتو الصناعه والبلد في وقت بيمرو فيه بظروف صعبه جدا أحسنتم".
حضر حفل ختام الدورة الثانية من مهرجان الجونة السينمائي مساء الجمعة، عدد كبير من نجوم الوطن العربي والعالم، أبرزهم أوين ويلسن، وهند صبري، ومنى زكي.
وكَرَّم المهرجان النجم العالمي سيلفستر ستالوني، وتنافس على جوائز المهرجان هذا العام 50 فيلمًا، موزعة على مسابقاته الثلاث، 15 منها في مسابقة الأفلام الروائية الطويلة، و12 في مسابقة الأفلام الوثائقية الطويلة، و23 في مسابقة الأفلام القصيرة.