قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الرقابة تتخذ إجراءات قانونية ضد شيرين لطرح ألبوم نساى بدون تصريح


أكد مصدر بالرقابة على المصنفات الفنية، أن الهيئة اتخذت الإجراءات القانونية وقامت بعمل ثلاثة محاضر ضد الشركات التى قامت بإنتاج وتوزيع ألبوم المطربة شيرين عبد الوهاب “نسّاي”، دون الحصول على تصريح مسبق من الرقابة.

وأكد المصدر فى تصريحات خاصة لـ"صدى البلد" أن القائمين على الألبوم من ناحية الإنتاج لم يقوموا بالتقدم بالحصول على تصريح؛ إضافة إلى طرح الأفيشات دون موافقة الرقابة، مؤكدًا أن هذا الإجراء طبيعى لمن يقدم على هذا الفعل، ولم تقم الرقابة بمنع الألبوم كما نشرت بعض المواقع .

وأضاف المصدر: أن المحضر سيأخذ مجراه الطبيعى حيث تتولى النيابة التحقيق فيه ، وقد يفصل فيه القضاء بعد ذلك.

وتابع : أنه لا علاقة باتخاذ الرقابة قرار تحرير محضر بتقديم الشركة المنتجة التى كانت متعاقدة معها شيرين عبد الوهاب قبل ذلك شكوى ، حيث إنه تم تحرير محضر بالواقعة قبل تقديم شكوى إلى الرقابة .