الباز يناقش استعدادات مصر لرئاسة الاتحاد الإفريقي في 90 دقيقة.. الليلة
يناقش الدكتور محمد الباز، مقدم برنامج "٩٠ دقيقة"، على شاشة المحور، في حلقة خاصة اليوم، الاثنين، ملف رئاسة مصر للاتحاد الإفريقي، وذكرى الكاتب الصحفي الكبير الراحل محمد حسنين هيكل.
ويستضيف الباز، في الفقرة الأولي الكاتب الصحفي جمال الكشكي، للحديث التفصيلي عن رئاسة مصر للاتحاد الإفريقي، وما الأولويات والاستعدادات لهذا الملف؟، وتحديات مصر في ريادة إفريقيا من جديد، واستعدادات مصر لمنتدى الشباب الإفريقي في ٢٠١٩.
وفي الفقرة الثانية يستضيف الدكتور محمد الباز، الكاتب الصحفي خالد ناجح، رئيس تحرير مجلة الهلال، وحديث خاص عن الكاتب الصحفي الراحل محمد حسنين هيكل، وأبرز ما قدمه في بلاط صاحبة الجلالة، وأسرار حياته الشخصية.
ويواصل الإعلامى محمد الباز مبادراته اليومية بعنوان "كاتب وكتاب"، للتوعية والتعريف بالكتب الجديدة فى معرض الكتاب من خلال عرض عدد من أغلفة الكتب وملخص عنها، والتى أرسلها مشاهدو البرنامح على صفحته الرسمية بـ "فيس بوك"، وكذلك حملته لدعم المستشفيات الجامعية ومستشفيات أورام فى المحافظات المختلفة.