قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مدرب سيمبا التنزاني يظهر العين الحمراء للأهلي قبل مواجهة الغد


أظهر باتريك أوسيمس، المدير الفني لفريق سيمبا التنزاني، العين الحمراء للأهلي قبل المقرر إقامتها غدًا الثلاثاء، بالعاصمة التنزانية "دار السلام"، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور مجموعات بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وأكد أوسيمس في تصريحات للموقع الرسمي للاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، أنه سيتمسك بهدفه في الفوز بجميع مبارياتنا على أرضه، مشيرًا إلى أن الدور على الأهلي الذي توج باللقب الأفريقي 8 مرات في تاريخه.

تابع: "نعرف منذ اليوم الأول أن مبارياتنا خارج الملعب ستكون صعبة للغاية، لم أكن أتوقع الكثير منهما، ولكننا الآن على ملعبنا لحصد النقاط الثلاث.

وأضاف: :جميع اللاعبين متاحون وجاهزون لمواجهة الأهلي، مباراة ستكون صعبة للغاية، وسنلعب على استغلال الفرص لتسجيل الأهداف، هذه هي الطريقة الوحيدة للفوز".

وكان الأهلي حقق الفوز على على سيمبا التنزاني بخماسية نظيفة، في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب "برج العرب" بمدينة الإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال أفريقيا.

ويحتل الأهلي صدارة جدول ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 7 نقاط، بينما يأتي سيمبا التنزاني في المركز الثالث برصيد 3 نقاط.