أوتوبيس يدهس لصًا بعد سرقته حقيبة سيدة

انتقمت عدالة السماء من لص بعد السرقة بلحظات، عندما خطف حقيبة سيدة أثناء سيرها ولاذ بالفرار مسرعا، إلا أنه أثناء عبوره الشارع اصطدم به أوتوبيس ودهسه ليلقي مصرعه في الحال عقابا على فعلته.. تم نقله إلى مشرحة المستشفى وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.
شهد أحداث الواقعة شارع مصدق بالدقي، عندما تلقى اللواء كمال الدالي اخطارا بمصرع شخص تحت عجلات أوتوبيس أثناء عبوره الطريق، وعلى الفور انتقل إلى مكان الحادث العميد محمود خليل، مفتش مباحث وسط الجيزة، والمقدم مصطفى محفوظ، رئيس مباحث الدقي.
وتبين من التحريات أن الشخص الذي لقي مصرعه لص اعتاد سرقة المواطنين أثناء سيرهم في الشارع وعقب خروجهم من البنوك، وأنه كان يراقب سيدة داخل أحد البنوك بالدقي وعقب خروجها تتبعها وخطف حقيبتها التي كان بداخلها 10 آلاف جنيه وهرول مسرعا حتى لا يمسك به أحد، ولكن عدالة السماء أبت أن تتركه ينفق المبلغ على ملذاته، واصطدم به أوتوبيس ودهسه تحت عجلاته لتتحول جثته إلى أشلاء وسط بركة من الدماء.
وبابلاغ اللواء محمد ناجي، نائب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، وفايز أباظة، مدير المباحث الجنائية، تم الكشف عن اللص جنائيا وتبين أنه مسجل سرقات ومخدرات وعليه 25 قضية وأنه اعتاد على سرقة حقائب السيدات.
وتمت اعادة حقيبة السيدة اليها المبلغ المسروق، حيث ظلت تبكي وهى في حالة انهيار نظرا للموقف التي شاهدته أمام عينيها في لحظات معدودة، وتم اخطار النيابة التي تولت التحقيق وأمرت بتشريح الجثة.