قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الجلسة ممتدة.. أهم قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماع اليوم

0|عبدالحكيم أبوعلم

ناقش مجلس إدارة النادى فى اجتماعه اليوم، السبت، برئاسة محمود الخطيب، العديد من الموضوعات، جاء في مقدمتها الموقف من المواعيد الخاصة بالمباريات المتبقية من مسابقة الدورى فى ضوء قرارات المجلس السابقة، والتى اتخذها فى اجتماعه الطارئ الذي جرى يوم الجمعة الموافق 25/5/2019، وتم إخطار اتحاد الكرة بها رسميًا في اليوم التالي.

وقام المجلس بدراسة الموقف من جميع جوانبه ورأى الانتظار لحين الرد من جانب الاتحاد قبل اتخاذ القرارات التي تحفظ حقوق النادي.

وقرر اعتماد تشكيل لجنة التخطيط لقطاع كرة القدم برئاسة الدكتور طه إسماعيل، وعضوية زكريا ناصف وخالد بيبو، وذلك بناءً على قرار الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي والمفوض بالإشراف على قطاع الكرة.

وتفويض إبراهيم الكفراوي، عضو مجلس الإدارة، لتمثيل النادي في الجمعية العمومية لاتحاد السباحة والمحدد لها 15 يونيو، وطارق قنديل، عضو المجلس، ممثلًا للنادي في الجمعية العمومية لاتحاد الإسكواش.

وتشكيل لجنة ثلاثية تضم إبراهيم الكفراوي ومحمد الدماطي ومهند مجدي، أعضاء مجلس الإدارة، لوضع تصور جديد لتطوير قطاع النشاط الرياضي، بالإضافة إلى الموافقة على تشكيل لجنة لاكتشاف المواهب في الألعاب الجماعية بالنشاط الرياضي، وتفويض الكابتن رؤوف عبد القادر، مدير النشاط، باختيار أعضاء اللجنة، واعتبر المجلس جلسته ممتدة لاجتماع آخر.