قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الثانوية العامة 2019 .. معلومات هامة عن امتحاني الاقتصاد والاحصاء المقرر عقدهما الاثنين

امتحانات الثانوية العامة 2019
امتحانات الثانوية العامة 2019

الثانوية العامة .. أعلن المسئولون عن امتحانات الثانوية العامة 2019 ، معلومات هامة بشأن امتحان مادة الاقتصاد والاحصاء الذي من المقرر أن يمتحنه طلاب الثانوية العامة الاثنين القادم. الموافق 10 يونيو 2019.

حيث قال المسئولون أنه إذا حصل طالب الثانوية العامة على الدرجة النهائية في أحد الفرعين وتغيب عن الفرع الآخر ، يكون الطالب ناجحا في هذه المادة ، حيث أن نجاحه في الدرجة النهائية في ذات الفرع يؤدي إلى نجاحه في المادة بالنهاية الصغرى.

وأضاف المسئولون أنه في حالة عدم حصول الطالب على النهاية الصغرى في المادة يعتبر الطالب راسبا في هذه المادة ويؤدي الامتحان في الفرعين معًا.

وأوضح المسئولون أنه في حالة إلغاء الامتحان في أحد فرعي المادة ، يؤدي الطالب الامتحان في الفرعين معًا.

وأشار المسئولون إلى أنه في حالة صدور قرار للطالب بتأجيل امتحانه في أحد فرعي المادة للدور الثاني بالدرجة الفعلية ، يؤدي الطالب الامتحان في الفرع المؤجل فقط.