قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الليمون يسجل 30 جنيها.. أسعار الخضراوات والفاكهة اليوم الأحد 7-7-2019

الخضراوات و الفاكهة
الخضراوات و الفاكهة
0|ولاء عبد الكريم

استقرت أسعار الخضراوات والفاكهة اليوم، الأحد، 7 - 7 - 2019 بسوق العبور، مع بداية جني المحاصيل الصيفية ونزولها إلى الأسواق.

وتراوح سعر الليمون البلدي بين 15 و30 جنيهًا للكيلو، كما تراوح سعر كيلو الطماطم بين 1.5 و4 جنيهات، وكيلو البطاطس من 3.75 إلى 4.75 جنيهات، والبصل من 2.5 إلى 3.5 جنيه، فى حين سجل كيلو الملوخية ما بين 2 إلى 3 جنيهات.

ووصل سعر كيلو الكوسة إلى 2.50 جنيه، والفاصوليا إلى 10 جنيهات، وكيلو الباذنجان الرومي 3 جنيهات، والباذنجان البلدي 3 جنيهات، والجزر 6 جنيهات.

وبلغ سعر كيلو البامية من 9 إلى 17 جنيها وبلغ كيلو الخيار البلدى من 1.5 إلى 2.5 جنيه، وسجل سعر كيلو الفلفل الرومي البلدي 4 جنيهات، وكيلو الفلفل الرومي "الصوب" 6 جنيهات، والفلفل "حامي" البلدى 5 جنيهات، وسجل سعر كيلو الخيار البلدي 2.50 جنيه، والملوخية 4 جنيهات، والبامية 17 جنيهًا.

وبلغ سعر كيلو الفلفل الألوان 12 جنيهًا، والقلقاس 9 جنيهات، والثوم 8 جنيهات، وسعر القرنبيط 4 جنيهات، وسعر خس كابوتشي 5 جنيهات، وسعر خس الرابطة (3 كيلو) من 5 إلى 10 جنيهات.

وفيما يتعلق بالفاكهة تراوح سعر كيلو التفاح الأمريكي بين 17 و21 جنيهًا، وكيلو التفاح المصري من 3 إلى 8 جنيهات، والتين البرشومى بـ15 جنيهًا.

وسجل سعر البرتقال الصيفي 6.50 جنيه، والعنب البناتي الأحمر 10 جنيهات، والعنب البناتي الأصفر 8 جنيهات، وسعر الكانتلوب من 2 إلى 5 جنيهات.

وبلغ سعر البرقوق 25 جنيهًا، وسعر البرقوق اليابانى بـ 20 جنيهًا، والشمام 3 جنيهات.