قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

من 65 - 70 جنيه.. محافظ القليوبية يعتمد أسعار أنبوبة البوتاجاز

الدكتور علاء عبد الحليم مرزوق محافظ القليوبية
الدكتور علاء عبد الحليم مرزوق محافظ القليوبية
0|إبراهيم الهوارى

اعتمد الدكتور علاء عبد الحليم مرزوق محافظ القليوبية، أسعار أنبوبة البوتاجاز بناء على قرار الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء رقم 1552 لسنة 2019 بشان سعر بيع المنتجات البترولية واسطوانات البوتاجاز المنزلى 65 والتجارى 130 جنيه فقد.

وجاءت الأسعار كالتالى الاسطوانة المنزلى: داخل المستودع 65 جنيه وخارج المستودع حتى 2 كم 68 جنيه وخارج المستودع من 2 كم فأكثر 70 جنيه والاسطوانة التجارى داخل المستودع 130 جنيه وخارج المستودع من 2 كم فأكثر 140 جنيه.

وشدد المحافظ على الالتزام بتسعيرة اسطوانات البوتاجاز المنزلية والتجارية والتى تم الموافقة عليها مع إلزام أصحاب مستودعات البوتاجاز بتركيب لافتات مدون عليها اسعار اسطوانة البوتاجاز على ان يتم تحرير المحاضر الفورية والغرامات على المخالفين وفقا للقانون وذلك لمنع استغلال المواطنين أو الاتجار بها فى السوق السوداء.

وأضاف المحافظ أنه على المواطنين الابلاغ عن أى محطة وقود تقوم بكتابة أسعار غير ذلك للبنزين والسولار أو اسطونات البوتاجاز فورا لاتخاذ الإجراءات القانونية ضدها وتحويل مسئوليها للنيابة العامة.