اليوم.. "وفد الغربية" يبحث خطة حصر مشكلات مراكز المحافظة

تعقد اللجنة العامة لشباب الوفد بالغربية اجتماعا موسعا مساء اليوم الخميس بمقر الوفد بمدينة طنطا لبحث خطة حصر المشكلات التي تعانى منها الغربية في كافة المراكز والقرى والمدن وطرق حلها من خلال حصرها على الواقع من قبل أعضاء الوفد.
صرح بذلك المحاسب ضياء أسامة البحراوي رئيس اللجنة وأضاف أنه سيتم توزيع استمارات على الشباب لحصر معاناة المصرين ومشاكلهم تمهيدا لوضع تصور كامل بها وأسلوب الوصول لحلول لها.
وفي سياق متصل أكد محمد المسيرى عضو الهيئة العليا للوفد أن الاجتماع يأتى عقب ما نوقش في الهيئة العليا الماضية من بحث مشكلات مصر التى يعانى منها المواطنون المصريون لوضعها على أولوية العمل الحزبى من خلال حصر شامل لها ووضع الحلول لها على أن تعرض على المحاسب أحمد السجينى وزير التمية المحلية بحكومة الوفد الموازية بعد أن يتم جمعها وترتيب أولويات المشكلات على أرض الغربية.