قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مستشار رئيس لبنان: اجتماع وزاري غدا لمناقشة إصلاحات اقتصادية وسياسية

رئيس جمهورية لبنان
رئيس جمهورية لبنان

قال رفيق شلالا المستشار الإعلامي لرئيس جمهورية لبنان، إن المسئولين يسعون الي تحقيق كافة المطالب التي يطالب بها المتظاهرون في الشوارع، موضحا أنه سوف يدعو مجلس الوزراء للتناقش في عدد من الإصلاح الاقتصادية والسياسية.

وأضاف شلالا خلال برنامج «مساء دي ام سي» وتقدمه المذيعة «إيمان الحصري»؛ أن رئيس الجمهورية ميشال عون أعد ورقة بها عدد من المطالب غالبيتها طالب بها المتظاهرون في الشوارع ولكن سوف يتم النقاش فيها غدا لسرعة التصرف في الأمور لتهدئة الشارع لتخرج الاصلاحات لتحقيق آمال المتظاهرين.

وأكد شلالا أن مطلب رحيل المسئولين صعب لأن النظام اللبناني له خصوصية، ومنوها بأن المتظاهرين يرفعون مطالب كثيرة ولكن أفضل الحلول الوسط.

وحذر من الفراغ في المناصب بلبنان الذي من الممكن أن يؤدي إلى مشكلات أكبر مما هي عليه؛ مشيرا إلى أن الرئيس اللبناني يسعى الى تهدئة الوضع وارضاء المتظاهرين قدر الإمكان.