قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رئيس حزب الوفد: نتبّع سياسة الباب المفتوح ونتبنى جميع مشكلات المواطنين

المستشار بهاء أبو شقة رئيس حزب الوفد
المستشار بهاء أبو شقة رئيس حزب الوفد
0| معتز الخصوصى

قال المستشار بهاء الدين أبو شقة، رئيس حزب الوفد، إن مبادرة "الوفد مع الوفديين" تؤكد أنه يتبّع سياسة الباب المفتوح وأنه يتبنى جميع المشكلات ويوجه رسالة للجميع بالتعامل مع الشارع والاختلاط بالمواطنين.

جاء ذلك خلال لقاء المستشار بهاء الدين أبوشقة مع أعضاء لجنة الوفد في محافظة الجيزة، في إطار إطلاق مبادرة الوفد مع الوفديين، التي أطلقها رئيس الحزب، لتناول مشكلات الوفديين في محافظة الجيزة ووضع الحلول المناسبة لها، وبحث كل الشئون الخاصة بالوفد والوفديين، للعمل على تنشيط الحزب جماهيريًا وتنظيميًا، للاستعداد لخوض الاستحقاقات الانتخابية المقبلة "محليات، وشيوخ، ونواب".

وأوضح "أبو شقة" أن الوفد سيتبنى أي مشكلة من مشكلات الشعب دون مواربة، وأي معارضة سيتبناها الوفد ليس من قبيل تصيد الأخطاء وإنما المعارضة الوطنية التي لا تستهدف مصالح شخصية وإنما من أجل مصلحة الدولة المصرية.

وأشار إلى أن تاريخ حزب الوفد دائمًا يقف جوار الدولة المصرية، وعندما يكون أمام موقف يستوجب المعارضة سيعارض بقوة، وسيعرض الحلول اللازمة لعلاج المشكلة، متسائلا: "هل حزب الوفد تنظيميا وقوة قبل 30 مارس 2018 كان كما هو الآن؟".