قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الدوري الألماني.. بايرن ميونخ يخسر أمام باير ليفركوزن

روبرت ليفاندوفسكي مهاجم بايرن ميونخ
روبرت ليفاندوفسكي مهاجم بايرن ميونخ
0|إسماعيل محمود

خسر نادي بايرن ميونخ أمام ضيفه نادي باير ليفركوزن بهدفين مقابل هدف، وذلك في المباراة التي جمعتهما، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشره من الدوري الألماني.

سجل ليفركوزن هدف التقدم عن طريق لاعبه الجامايكي ليون بايلي في الدقيقة 10 قبل أن يسجل الفريق البافاري هدف التعادل عن طريق لاعبه توماس مولر بتسديدة من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة 34.

فرحة البافاري لم تدم طويلًا ، حيث عاد بايلي ليضيف الهدف الثاني له ولفريقه بعد هدف بايرن ميونخ بدقيقة ، ليقود فريقه لتحقيق الفوز السادس في الدوري هذا الموسم.

يذكر أن باير ليفركوزن أكمل المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد جوناثان تاه في الدقيقة 81 ، لكنها لم تمنع فريقه من الفوز.

وبتلك النتيجة، ارتفع رصيد نادي باير ليفركوزن للنقطة 22 في المركز السابع ، بينما توقف رصيد نادي بايرن ميونخ عند النقطة 24 في المركز الرابع.