قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

باب الخير.. مطعم مجاني بالإسكندرية لغير القادرين وعابري السبيل.. فيديو

صاحبة المطعم
صاحبة المطعم

عرض برنامج "الحياةاليوم" المذاع علي قناة"الحياة" فيديو لمطعم بالإسكندرية يقوم بتقديم الطعام مجانا لغير القادرين وعابرين السبيل.

وقالت "صاحبة المطعم" إن المطعم بدأ في العمل قبل رمضان الماضي بأسبوع، بالتحديد يوم 30/4 واشتهر المطعم بسبب أننا قمنا بالافتتاح في رمضان وقمنا بعمل صفحة علي الفيس بوك كما أن الأشخاص يتواصلون معنا عن طريق الواتس اب.

وأضافت أن هناك أشخاصا يتبرعون تبرعات عينية ومادية نقوم من خلالها بعمل الطعام كما أننا نهتم بجودة الطعام ونوعيته.

وأوضحت أن المطعم منذ أن افتتحت وهو يقدم الوجبات اليومية وتحتوي على البروتين والخضروات والأرز والمكرونة وكل شخص له وجبة واحدة في اليوم.

وتابعت أن المطعم لا يغلق أبداإلا في الأعياد كما أننا قمنا بعمل توازن في تقديم الطلبات بين عابرين السبيل الذين ليس لهم مقدرة وبين المناطق التي نعلم انها تحتاج الى الطعام كما اننا نوزع طعام علي الملاجىء وعلىدار المسنين كما أننانوزع وجبات على ذوي الاحتياجات الخاصة 3 أيامفي الأسبوع.