قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. غنيم: قوات الأمن استخدمت العنف المُفرط ضد المُتظاهرين في المنصورة


قال الدكتور محمد غنيم الجراح العالمي إنه ذهب يوم الخميس الماضي إلى مديرية الأمن بالمنصورة بحيث يكون هذا اليوم بمثابة هُدنة ومن خلال الهدنة نستطيع أن نوجه ونسيطر على القوى الثورية في المدينة المسيسة.
ولفت "غنيم" خلال مداخلة هاتفية على قناة "العربية" في برنامج "الحدث المصري" الى أن هناك بعض الذين يثيرون الشغب من خارج القوى الثورية الوطنية وعلى الشرطة أن تقبض عليهم.
وأضاف أن الشرطة تستخدم القوة المفرطة ضد المُتظاهرين وهذا العنف موثق من خلال فيديوهات تظهر مجموعة تقوم بإثارة الشغب وتقوم الشرطة بالرد وتستخدم الغاز المسيل للدموع.
واستطرد "غنيم" أن المتظاهرين المسيسين غير مسلحين ومصرع أحد الشبان أدى لمزيد من التوتر والضرب بالغاز والخرطوش والرصاص المطاطي، منوهًا بأنه تم اقتحام مبنى التحالف الاشتراكي والتيار الشعبي وتكسير بعض الأثاث.