بدأت اللجنة الخماسية لإدارة اتحاد الكرة المصري أولى خطواتها من اجل التواصل مع المحترف الدولي المصري محمد صلاح، لاعب فريق ليفربول، وإقناعهبالانضمام الي منتخب مصر الأوليمبيفي نهائيات اولمبياد طوكيو 2020.
واستقر أعضاءاللجنة الخماسية على ان يتم تفويض رئيس اللجنة عمرو الجنايني للتواصل مع محمد صلاح وإقناعه بأنينضم إلىمنتخب مصر الأوليمبي، وذلك بعدما اختاره شوقي غريب كأول لاعب من الثلاثة الكبار المنضمين إلىمنتخب مصر.
ولم يكشف محمد صلاح حتى الآنعن موقفه من الانضمام إلىمنتخب مصر، خاصة وأنهذا الأمر سيمثل أزمة كبير لفريقه ولمديره الفني يورجن كلوب، خاصة وأنهسيتزامن مع فترة إعدادهم للموسم الجديد.
ويستعد منتخب مصر الأولمبيلنهائيات طوكيو من خلال المشاركة في جورة ودية في الإماراتخلال شهر مارس المقبل على هامش الأجندة الدولية.