واصلت الأجهزة الأمنية بكفر الشيخ، بالتنسيق مع الجهات التنفيذية، لليوم الثالث عشر، تنفيذ حملة الإزالات الموسعة للموجة الـ 15 لإزالة التعديات على أملاك الدولة، واسترداد حق الشعب، تنفيذًا لتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، واللواء محمود حسن، مساعد وزير الداخلية، مدير الأمن.
نجحت الحملة التي قادها اللواء أيمن لقية، نائب مدير أمن كفر الشيخ، واللواء جمال سامون، مساعد مدير الأمن للأمن العام، واللواء شعبان مبروك، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، في تنفيذ 26 قرار إزالة على مساحة 580 مترًا مربعًا من أراضي أملاك الدولة.
من جانبه، أكد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، أنه لا تهاون مع جميع المتعدين على أملاك الدولة، وأن الأراضي الزراعية خط أحمر، وسيتم إزالة أي تعدٍ على الرقعة الزراعية من المهد.
وشدد محافظ كفر الشيخ، على الاستمرار في تنفيذ حملات الإزالة اليومية وتطبيق القانون على الجميع بكل حسم وحزم.