حزب الحرية والعدالة:شباب الإخوان حصلوا على 54% فى انتخابات اتحادات الطلاب..ولا صحة لتراجع شعبيتنا
أكد حزب الحرية والعدالة على حسابه على تويتر نقلا عن أحمد عارف المتحدث باسم الإخوان المسلمين أن شباب الجماعة حصلوا على 54% (٢٦٥٣ مقعدا بنسبة ٥٤٪ في الإجمالي) من المقاعد التى ترشحوا لها فى الانتخابات الطلابية، مستنكرا مقولة تراجع شعبية الإخوان المسلمين.
وذكر أحمد عارف أن ترشح طلاب الإخوان المسلمين و من حالفوهم في منافسة جامعية شريفة على ٥٠٪ فقط من مقاعد انتخابات الطلبة وكان ذلك في تقديرنا لهذا المقام خادما للمصلحة الطلابية و مراعيا لمعيار الكفاءة (نرشحنا على ٤٩٣٦ مقعدا من إجمالي ٩٦٨٠ مقعدا و لم يكن هدفنا الحصول على ١٠٠٪ من المقاعد).
وأكد أن النجاح كان حليفهم بفضل الله تعالى و حصلوا على أكثر من نصف المقاعد التى ترشحوا لها (٢٦٥٣ مقعدا بنسبة ٥٤٪ في الاجمالي) و حصلت باقي التيارات مجتمعة على أقل من النصف ، مع تمنياتنا للجميع بالتوفيق والسداد، وما زالت بعض الجامعات لم تنته بعد من الانتخابات .
ولفت إلى أن هذا التنوع الجميل مفيد و لاشك ، و ليس من مصلحة أحد استدعاء الاستقطاب السياسي إلي داخل الجامعة وحصر مشهد المشاركة الإيجابي علي (المكسب والخسارة) ،و العجب كل العجب من استخدام بعض نخب المعارضة بعض وسائل الإعلام لترويج معلومات غير صحيحة بغرض الإثارة والتشويه والحديث عن تراجع شعبية الإخوان.