قالت صحيفة " الصباح" التونسية، إن فريق الترجي قادر على تجاوز الزمالك، في مباراة الإياب، المقرر لها، غدا الجمعة، رغم عقوبات الكاف القاسية ضد الفريق التونسي.
وقرر الكاف، أمس، الأربعاء،إيقاف قائد الترجي خليل شمام 6 مباريات، وكل من اللاعب عبد الرؤوف بن غيث، والمدير الفني معين الشعباني ومساعده مجدي تراوي 4 مباريات، مع تغريم عناصر فريق باب سويقة 140 ألف دولار، بسبب أحداث مباراة الذهاب بـ ستاد القاهرة.
وذكرت الصحيفة التونسية، أن عقوبات الكاف علىالترجي كانت قاسية، لكنها ستكون حافزا للفريق رد الاعتبار على أرضية الملعب، وتأكيد إصراره على التأهل رغم العقوبات.
وأضافت الصحيفةالتونسية، أن مباراة الزمالك تكتسي بطابع التحدى بالنسبةللترجي، بعد الخسارة أمام الزمالكفي مباراتين في فترة أقل من شهر.
وتابعت الصحيفة، أن الزمالك يعيش فترة انتعاش ملحوظة بعد الفوز على الترجي في كأس السوبر الأفريقي، والتتويج بكأس السوبر المصري على حساب الأهلي، ثم الفوز على الترجي مرة آخرى بدوري أبطال أفريقيا.
يذكر أن مباراة الذهاب بـ ستاد القاهرة، انتهت بفوز الزمالك على الترجي التونسي بنتيجة 3 - 0.
ويحتاج الزمالك إلى التعادل على أقل تقدير أو الخسارة بفارق هدف أمام الترجي، من أجل التأهل إلى الدور نصف النهائي.