قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أمطار متواصلة لمدة 72 ساعة.. الأرصاد تحذر: حالة شديدة من عدم الاستقرار لمدة 3 أيام

امطار وعواصف
امطار وعواصف

قالت إيمان شاكر، وكيل هيئة الاستشعار عن بعد بالهيئة العامة لـ الأرصاد الجوية، إنه تم إصدار بيان أمس بوجود حالة شديدة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية تؤثر على أنحاء الجمهورية سوف تبدأ يوم الخميس المقبل وحتى يوم السبت.

وأضافت إيمان شاكر، في مداخلة هاتفية في برنامج "اليوم" المذاع على قناة "دي إم سي"، "نشهد أمطارًاشديدةالغزارة على السواحلالشمالية وتمتد للقاهرة ومدن القناة وتصل لحد السيول على خليج السويس ومناطق في شمال وجنوب الصعيد وسيناء".

أقرأ ايضا:
وأوضحت إيمان شاكر أنالأمطار سوف تكونمتواصلة بداية منيومالخميس وحتى يوم السبت طوال اليوم بما يؤدي إلى تراكمكمياتكبيرة من المياهفي الشوارع.

وأكدتإيمانشاكر "أرسلناهذا البيان إلىغرفة عمليات مجلس الوزراء وكافة الجهاتالمعنية والمحافظين لاتخاذ الإجراءاتلمواجهة حالة عدم الاستقرار الشديدةفي الأحوالالجوية".

ولفتت إيمان شاكر إلى أنه"تم تعطيل الدراسة يوم الخميس المقبل في المدارس والجامعاتحفاظا على أرواح المواطنين ومنع التكدسات المرورية".

اقرأ ايضا: